Donnerstag, 17. Oktober 2013

Rezepte aus der Wildkräuterküche


Rezepte aus der Wildkräuterküche


Kräuterbutter
Brennessel, etwas Gundelrebe u Schnittlauch, Knoblauch
Kräuter hacken und mit der weichen Butter und dem Salz verrühren.



Salat mit Wildkräutern
Gierschblätter, Brennessel, Löwenzahnblätter, Gänseblümchen, etwas Gundelrebe, Spitzwegerich, zusätzlich evtl. Kopfsalat.
Salatsoße aus Öl, Essig, Honig, Zucker, Senf, Salz u. Pfeffer mischen.



Wildkräuter-Pesto
5 Handvoll Wildkräuter (Brennessel, Löwenzahn, Giersch, Gundermann etc.). AlleWildkräuter
waschen und trocken tupfen
100 g Alpkäse, Salz, Pfeffer, Knoblauch, 350 ml Olivenöl,
100 g Sonnenblumenkerne oder Pinienkerne



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen